I muffin con farina di riso sono veramente deliziosi, leggeri, senza glutine e anche senza lattosio perché sono senza burro e senza latte, sono quindi ottimi per chi ha intolleranze ma vi assicuro che sono buonissimi per tutti quanti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 muffin
Ingredienti
-
Uova 2
-
Farina di riso 130 g
-
Zucchero 90 g
-
Acqua 50 g
-
Olio extravergine d'oliva 40 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
Preparazione
-
Montare molto bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio a filo e poi pian piano la farina mescolata al lievito e alla vanillina alternandola con l’acqua.
-
Versare l’impasto nei pirottini per muffin e infornare in forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.
-
Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.
-
Per vedere altre ricette con la farina di riso clicca qui
Per vedere altre ricette per i muffin clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette