Muffin con farina di riso

I muffin con farina di riso sono veramente deliziosi, leggeri, senza glutine e anche senza lattosio perché sono senza burro e senza latte, sono quindi ottimi per chi ha intolleranze ma vi assicuro che sono buonissimi per tutti quanti.

Muffin con farina di riso
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 muffin

Ingredienti

  • Uova 2
  • Farina di riso 130 g
  • Zucchero 90 g
  • Acqua 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 40 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine

Preparazione

  1. Montare molto bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio a filo e poi pian piano la farina mescolata al lievito e alla vanillina alternandola con l’acqua.

  2. Versare l’impasto nei pirottini per muffin e infornare in forno statico già caldo a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.

  3. Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.

  4. Per vedere altre ricette con la farina di riso clicca qui

    Per vedere altre ricette per i muffin clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.