Molly Cake
Ingredienti:
- 3 uova
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 250 ml di panna da montare
Montare bene le uova con lo zucchero, quando diventeranno spumose aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il lievito.
Montare la panna e aggiungerla al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Versare il composto (che sarà abbastanza denso) nella teglia con carta forno e infornare in forno caldo a 160° per 50 minuti, ma vale sempre la prova stecchino.
Per la misura che vedete nella foto ho triplicato le dosi e poi l’ho cotto per 70 minuti.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Mi sembra… un’idea geniale! Complimenti! 🙂
Grazie, non è mia l’idea ma la torta è proprio buona
X queste dosi. La teglia di quanti cm deve essere
Una teglia di 26 cm di diametro andrà bene