Frappè al cioccolato e panna

Frappè al cioccolato e panna, una bibita con gelato al cioccolato e panna per una dolce e fresca merenda oppure come dopo cena nelle calde serate estive. Io ho usato il gelato al cioccolato al latte che ho preparato in casa, provate a farlo perchè è semplicissimo. le dosi che vi do sono per un bicchiere di frappè come quello della foto ma potete dividerlo in due o più bicchieri più piccoli e ovviamente aumentare le dosi se vi serve una quantità maggiore.

Frappè al cioccolato e panna

frappè al cioccolato e panna

Ingredienti:

Nel frullatore mettere il gelato e 100 g di panna, frullare fino ad avere un composto cremoso e spumoso.

Versare il frappè nel bicchiere (o in più bicchieri).

Montare la restante panna e con la sacca da pasticceria o con un cucchiaio metterla sopra il frappè.

Un bel cucchiaione e le cannucce e buon frappè.

Precedente Fette al cioccolato Successivo Tramezzini di carne con wurstel e patate

2 commenti su “Frappè al cioccolato e panna

I commenti sono chiusi.