Dolce freddo all’ananas

Questo è un dolce freddo all’ananas velocissimo da preparare con pochissimi ingredienti, senza alcuna cottura e senza dover accendere il forno. Ho utilizzato l’ananas sciroppata perché lo sciroppo l’ho usato come bagna per i biscotti.

dolce freddo all'ananas
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Panna da montare 500 ml
  • Biscotti secchi 150 g
  • Ananas sciroppato 1 vasetto

Preparazione

  1. Montare la panna e neve ferma.

    Versare in una ciotola lo sciroppo dell’ananas.

    Tagliare in piccoli pezzi le fette di ananas, lasciandone alcune intere per la decorazione, e aggiungerle alla panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla

  2. In una pirofila fare uno strato di biscotti secchi bagnati nello sciroppo di ananas.

    Versare sopra i biscotti metà della panna con l’ananas in pezzi e livellare per bene.

    Fare un altro strato di biscotti secchi bagnati nello sciroppo e versare la restante panna.

    Livellare per bene e decorare con le fette di ananas che avevamo tenuto da parte, tagliandole a metà e posizionandole sopra il dolce.

    Tenere il dolce in frigo fino al momento di servirlo.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.