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Coniglio in umido

Coniglio in umido. Questa è una semplice ricetta per preparare il coniglio, come quasi tutte le mie ricette è veloce e facile da preparare perchè io vado sempre di fretta…..Con questa ricetta si può preparare anche il pollo, l’agnello o anche lo spezzatino…insomma tutto.

Coniglio in umido

coniglio in umido

Ingredienti: 500 g di coniglio a pezzi, mezzo bicchiere di vino bianco, olio, 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio, sale, rosmarino, origano, capperi,olive verdi, 1 limone, farina.

Lavare bene il coniglio e tenerlo un poco a bagno con acqua e dei pezzi di limone, asciugarlo e infarinarlo. Far scaldare l’olio in una padella, unire i pezzi di coniglio e rosolarli da tutti i lati, aggiungere il vino e farlo evaporare bene, unire la cipolla a fettine, lo spicchio d’aglio intero così poi lo eliminiamo, il sale, l’ origano, il rosmarino, una decina di capperi e qualche oliva tagliata a pezzi, continuare la cottura per circa un’ora aggiungendo ogni tanto un poco d’acqua.