Ali di pollo gratinate con Magic Cooker

Ali di pollo gratinate con  Magic Cooker cotte in padella ottenendo lo stesso risultato che si otterrebbe in forno ma risparmiando tempo ed energia elettrica oppure gas, infatti il coperchio Magic Cooker dimezza i tempi di cottura degli alimenti che si possono anche cuocere direttamente dal congelatore in pentola, riduce il consumo di gas, energia elettrica e acqua e poi grazie alle temperature di cottura più basse diminuisce la dispersione delle proprietà nutritive degli alimenti e il consumo d’olio in cottura.

Ali di pollo gratinate con Magic Cooker
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Alette di pollo
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Salvia
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare molto bene le ali e asciugarle. Mettere in una ciotola o in un piattino, il pane grattugiato, il rosmarino e la salvia tritati. Mescolare bene e passarci dentro le ali, pressando affinché la panatura aderisca da tutte le parti.

  2. Scaldare una larga padella, oliarla leggermente e metterci dentro le ali, poi mettere un poco di olio anche sopra e chiudere con il coperchio Magic Cooker

  3. Cuocere a fiamma alta per 2 o 3 minuti, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere le ali per circa 30 minuti rigirandole di tanto in tanto e, se dovesse formarsi dell’ acqua all’interno della pentola, alzare un poco la fiamma per poi abbassarla nuovamente. Salare a fine cottura.

  4. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  5. Se avete la pentola vulcanica Magic Cooker o la Diamond, non è necessario aggiungere olio e cuocetele a fiamma bassa e senza coperchio fino a che saranno ben dorate.

  6. E questo è il video della cottura con la bistecchiera e cupola, ancora più dorate e croccanti.

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