Frittata con patate zucchina e bacon con Magic Cooker cotta velocemente in pentola a bassa temperatura quindi senza soffritti e grassi bruciati e con la possibilità di non doverla neanche capovolgere perché si cuoce benissimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 1zucchina
- 2patate
- 70 gbacon
- q.b.cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Mettere nella padella un poco di olio, la cipolla tritata, il bacon tagliato a pezzettini, la zucchina grattugiata o tagliata a piccoli pezzi, la patata tagliata a fette. coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta per qualche minuto, poi abbassarla e continuare a cuocere mescolando si tanto in tanto fino a che saranno ben insaporite e rosolate, se è necessario aggiungere poco poco d’acqua.
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato, aggiungere anche le patate con la zucchina e il bacon che saranno già ben cotti.
Ci si può aggiungere volendo anche del formaggio grattugiato o del pane grattugiato, io preferisco non mettere nulla.
Rimettere tutto nella padella, mescolare un po’ il composto in modo da distribuire bene il tutto, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma media per qualche minuto e poi fiamma bassa fino a cottura.
Se la volete ben dorata da entrambi i lati, capovolgerla con l’aiuto di un piatto e cuocere un poco anche dall’altro lato.
In questo caso ho utilizzato il tegame Perfecta da 24 cm.
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