Questa ricetta proposta come secondo piatto o appetizer ,oltre ad essere buona è molto semplice da preparare e anche economica .
E’ un’ ottima alternativa per riciclare piccole porzioni di verdura cotta o una minima spesa per l’acquisto di verdura a piacere ( in questo caso fagiolini che possono essere sostituiti con zucchini, bietole, cavolfiore, spinaci , carote e tante altre )
Si servono tiepide accompagnate con insalata a piacere.
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- CostoMolto economico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Tritare grossolanamente i fagiolini bolliti ( o altra verdura a piacere precedentemente bollita e lasciata raffreddare
2) In una ciotola versare tutti gli ingredienti ad eccezione dell’olio di arachide, amalgamare fino a che il composto risulta senza grumi.
3) Versare qualche cucchiaio d’olio e portare a temperatura ( circa 170° ) .
4) Quando l’olio inizia a sfrigolare versare qualche cucchiaiata di composto e cuocere per qualche, con l’aiuto di una spatola girare delicatamente e cuocere dal lato opposto fio a che la schiacciata risulta ben dorata . scolare e fare asciugare su carta assorbente .

5) Servire tiepide .
Dosi variate per porzioni
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