I calamari sono un classico della cucina mediterranea , facili, veloci da preparare ( fateli pulire dal vostro…
Le erbette sono bietole da taglio di cui si consumano solo le foglie e si distiguono dalla classica…
Il cardo a differenza di altri vegetali predilige il freddo: se arriva il gelo ancora meglio, sprigiona al…
La Pastissada de Caval è una ricetta tradizionale le cui origini sono ancora un pò incerte, sembra risalgono…
Il polpo è un mollusco e fa parte della famiglia degli Ottopodidi da non confondere con il moscardino.…
Questa ricetta proposta come secondo piatto o appetizer ,oltre ad essere buona è molto semplice da preparare e…
Cosa c'è di più buono delle frittelle! Salate o dolci : con verdure o frutta presenti nell' aperitivo,…
Adoro i carciofi e quando sono di stagione mi diletto a cucinarli in modo diversi a partire dalle…
Un'altra torta salata che fa parte della tradizione ligure è la "Torta Marinata" , in dialetto "Torta de…
A questo non so proprio rinunciare "Ossobuco di vitello" alto circa 3 - 4 cm e con molta…