Crea sito
  • Home
  • CONTATTAMI
  • MEDIA KIT
  • Zena a toua
  • Prescinseua Ricette
  • Farinata Ligure e le sue varianti
  • Come ottenere il W delle farine
  • Eventi – Recensioni – Showcooking
    • La Cantina del Primitivo
    • TIMOSSI Experience 2019
    • Vinitaly 2019
    • I miei show cooking
    • LA RICETTA (RI)TROVATA ” letteraria”
    • Street Festival OrtoQui
    • Golosaria 26 – 27 – 28 Ottobre 2019
    • MOG – MercatOrientale Genova

Il Leccapentole...e le sue Padelle

Cucina…dalla A alla Z di tutto un po'

Portata: Antipasti

FARINATA CON CIPOLLOTTI -Liguria-
Pubblicato inAntipasti, Torte Salate

FARINATA CON CIPOLLOTTI -Liguria-

Il Leccapentole...e le sue Padelle
La Farinata di ceci è un piatto tipico di Genova ...da noi si chiama FAINA'. E' una torta…
TORTA DI CARDI
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti, Torte Salate

TORTA DI CARDI

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Il cardo a differenza di altri vegetali predilige il freddo: se arriva il gelo ancora meglio, sprigiona al…
POLPO ALLA GENOVESE
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

POLPO ALLA GENOVESE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Il polpo è un mollusco e fa parte della famiglia degli Ottopodidi da non confondere con il moscardino.…
SCHIACCIATINE CON FAGIOLINI
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

SCHIACCIATINE CON FAGIOLINI

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Questa ricetta proposta come secondo piatto o appetizer ,oltre ad essere buona è molto semplice da preparare e…
FRITTELLE DI BIETOLE
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti

FRITTELLE DI BIETOLE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Cosa c'è di più buono delle frittelle! Salate o dolci : con verdure o frutta presenti nell' aperitivo,…
PATATE DUCHESSE
Pubblicato inAntipasti, Contorni

PATATE DUCHESSE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Le Duchesse sono un tipico contorno francese "Pommes Duchesse" si presentano con una forma simile alle meringhe, risultano…
ANTICA FARINATA
Pubblicato inAntipasti

ANTICA FARINATA

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Questa Torta di farina lievitata in genovese chiamata " Sciocca" è preparata con farina di ceci e lievito…
TORTA MARINATA
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti, Torte Salate

TORTA MARINATA

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Un'altra torta salata che fa parte della tradizione ligure è la "Torta Marinata" , in dialetto "Torta de…
TORTA DI ZUCCHINE
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti, Torte Salate

TORTA DI ZUCCHINE

Il Leccapentole...e le sue Padelle
Le torte di verdure nella stagione calda sono super gettonate , si possono preparare in anticipo per essere…
TORTINO DI CARCIOFI
Pubblicato inAntipasti, Secondi Piatti, Torte Salate

TORTINO DI CARCIOFI

Il Leccapentole...e le sue Padelle
I carciofi come altri tipi di verdura , sono ortaggi che danno il meglio per bontà, proprietà e…

Navigazione articoli

1 2 3
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Il Leccapentole...e le sue Padelle

Seguimi sui Social Network

Categorie

CERCA

Seguimi su Twitter

Tweet di @Illeccapentole
Privacy Policy

Il Leccapentole...e le sue Padelle sui Social Network

Il Leccapentole…e le sue Padelle

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • CONTATTAMI
  • MEDIA KIT
  • Zena a toua
  • Prescinseua Ricette
  • Farinata Ligure e le sue varianti
  • Come ottenere il W delle farine
  • Eventi – Recensioni – Showcooking
    • La Cantina del Primitivo
    • TIMOSSI Experience 2019
    • Vinitaly 2019
    • I miei show cooking
    • LA RICETTA (RI)TROVATA ” letteraria”
    • Street Festival OrtoQui
    • Golosaria 26 – 27 – 28 Ottobre 2019
    • MOG – MercatOrientale Genova