Dell’avocado si mangia solo la polpa , buccia e nocciolo non sono commestibili, il suo sapore delicato e burroso in certi piatti sostituisce il condimento. Si presta per salse, creme , gelati, frullati, fritture e tanto altro ancora .
Oggi lo troviamo abbinato con il Pesto alla genovese ( ricetta completa di passaggi fotografici)
Un piatto semplice , veloce da preparare e delicato.
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gfusilli di grano duro
- 1avocado
- pesto alla Genovese
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondate acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione .
Sbucciare l’avocado , privare dal nocciolo e tagliare a cubetti.
Scolare la pasta, condire con il Pesto alla genovese e l’avocado.
Pronta da portare a tavola.