FUSILLI CON PESTO ALLA GENOVESE E AVOCADO


Dell’avocado si mangia solo la polpa , buccia e nocciolo non sono commestibili, il suo sapore delicato e burroso in certi piatti sostituisce il condimento. Si presta per salse, creme , gelati, frullati, fritture e tanto altro ancora .
Oggi lo troviamo abbinato con il Pesto alla genovese ( ricetta completa di passaggi fotografici)
Un piatto semplice , veloce da preparare e delicato.

Per rimanere aggiornato, seguimi su questi social
Pagina facebook   Twitter  Pinterest  Instagram  Linkedin 
Telegram

fusilli con pesto alla genovese ed avocado girolimoni
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfusilli di grano duro
  • 1avocado
  • pesto alla Genovese

Preparazione

  1. fusilli con pesto alla genovese e avocado

    Cuocere la pasta in abbondate acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione . 

    Sbucciare l’avocado , privare dal nocciolo e tagliare a cubetti. 

    Scolare la pasta, condire con il Pesto alla genovese e l’avocado. 

    Pronta da portare a tavola. 

Pubblicato da Il Leccapentole...e le sue Padelle

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !