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Petto di pollo e peperoni gratinati

Il Petto di pollo e peperoni gratinati, è una ricetta che di solito preparo, devo ammetterlo, quando ho pochissimo tempo da dedicare alla cucina, e anche poca voglia. Resta comunque il fatto, che si tratta di un secondo, che in ogni caso soddisfa magnificamente sia il palato, che lo stomaco, perché nella sua semplicità, è davvero buonissimo.

Petto di pollo e peperoni gratinati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 500 gPeperoni
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiPane grattugiato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe

Strumenti

  • Pirofila

Preparazione

  1. Nell’acquistare il petto di pollo, fatevelo già tagliare a pezzi, ma non piccoli, perché in questo modo non si seccherà.

    Preparate sul vostro piano di lavoro, tutti gli ingredienti, ma già dosati, così da avere tutto a portata di mano.

    Lavate i peperoni, asciugateli, e fateli a strisce, ma non troppo sottili, e riponeteli in una ciotola.

    Accendete il forno, modalità ventilato, e portatelo ad una temperatura di 180°C.

    Versate i cubetti di pollo in un altra ciotola, aggiungetevi lo spicchio d’aglio diviso in 4, e conditelo con sale pepe e olio extravergine di oliva.

    Inserite anche il pane grattugiato, ma solo due cucchiai.

    Fate la stessa cosa con i peperoni già tagliati.

    A questo punto, mettete alla base della pirofila i peperoni, e subito sopra lo spezzatino di pollo.

    Infornate, e lasciate cuocere per circa 35 minuti.

    Non esagerate troppo con la cottura, perché altrimenti rischiate di seccare troppo la vostra pietanza.

    Servite il vostro Petto di pollo e peperoni gratinati, appena sfornato.

Consiglio: se vi piace il pollo, non perdetevi la prossima ricetta: https://blog.giallozafferano.it/lappetitovienmangiando/cosce-di-pollo-con-salsa-tandoori/

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