La torta di pesche morbidissima al limone senza lattosio è davvero molto soffice, facilissima da preparare, in circa 20, al massimo 25 minuti si fa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni14 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta di pesche morbidissima senza lattosio
- 4uova
- 270 gzucchero
- 130 golio di semi di mais
- 50 gacqua
- 5pesche (medie)
- succo di mezzo limone
- la buccia grattata di 1 limone bio
- 330 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
Come fare la torta di pesche morbidissima senza lattosio
1) Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e la buccia di limone grattata quindi montatele a spuma con le fruste elettriche per circa 5-6 minuti.
2) Adesso aggiungete l’olio di semi di mais, l’acqua, il succo del limone e mescolate. Poi unite la farina 00, il lievito, il pizzico di sale e amalgamate bene con le fruste elettriche.
3) Sbucciate 3 pesche e fatele a dadini quindi unitele all’impasto e rimestate. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 24 cm di diametro e versate il composto. Affettate le 2 pesche rimaste e decorate la superficie del dolce di pesche, infine infornate la vostra torta di pesche morbidissima a 175° per circa 45-50 minuti.
Fate la prova stecchino dopo 35 minuti per vedere se esce asciutto.
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