Ieri a cena ho preparato questo tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova, ed è piaciuto davvero molto, nonostanete sia molto semplice da fare, è davvero buonissimo ed ha superato la “prova marito”!
Io ho messo nella bagna del Maraschino ma voi potete utilizzare, se volete, del succo di pesca o latte!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova
- 250 gsavoiardi
- 300 gpanna fresca da montare
- 250 gmascarpone
- 80 gzucchero
- 1 vasettopesche, sciroppate
- 1/3 tazzamaraschino (o succo di pesca)
Preparazione
Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova
1) Mettete in una ciotola il succo delle pesche sciroppate e il maraschino, mescolate e bagnatevi i savoiardi con i quali farete uno strato in una pirofila. Disponete sopra le fette sciroppate a fettine.
2) Adesso montate la panna fredda da frigo e unite via via che la montate lo zucchero. Ponete in un’altra ciotola il mascarpone e iniziate ad aggiungere un po’ di panna amalgamando con le fruste elettriche. Finitela di aggiungerla tutta e fate uno strato sopra alle pesche e ai savoiardi con metà crema di mascarpone e panna.
3) Fate un altro strato con i biscotti inzuppati nella bagna, sopra mettete altre pesche sciroppate a fette e terminate con la rimanente crema. Riponetet in frigo per 3 ore almeno e servite il vostro tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova decorandolo con fettine di pesche fresche o sciroppate e foglie di menta.