Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova

Ieri a cena ho preparato questo tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova, ed è piaciuto davvero molto, nonostanete sia molto semplice da fare, è davvero buonissimo ed ha superato la “prova marito”!
Io ho messo nella bagna del Maraschino ma voi potete utilizzare, se volete, del succo di pesca o latte!

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Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova

  • 250 gsavoiardi
  • 300 gpanna fresca da montare
  • 250 gmascarpone
  • 80 gzucchero
  • 1 vasettopesche, sciroppate
  • 1/3 tazzamaraschino (o succo di pesca)

Preparazione

  1. Tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova

    1) Mettete in una ciotola il succo delle pesche sciroppate e il maraschino, mescolate e bagnatevi i savoiardi con i quali farete uno strato in una pirofila. Disponete sopra le fette sciroppate a fettine.

  2. 2) Adesso montate la panna fredda da frigo e unite via via che la montate lo zucchero. Ponete in un’altra ciotola il mascarpone e iniziate ad aggiungere un po’ di panna amalgamando con le fruste elettriche. Finitela di aggiungerla tutta e fate uno strato sopra alle pesche e ai savoiardi con metà crema di mascarpone e panna.

  3. 3) Fate un altro strato con i biscotti inzuppati nella bagna, sopra mettete altre pesche sciroppate a fette e terminate con la rimanente crema. Riponetet in frigo per 3 ore almeno e servite il vostro tiramisù veloce con pesche sciroppate senza uova decorandolo con fettine di pesche fresche o sciroppate e foglie di menta.

4,8 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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