Non ci crederete, ma è verissimo: il tiramisù all’ananas senza uova è di una bontà incredibile e sarà pronto in soli 15 minuti, fate la prova col timer della cucina e ditemi!
Se volete potete usare anche ananas fresco, in questo caso dovrete mettere le fette in un pentolino con circa 400 di acqua e 100 g si zucchero e far sobbollire fino a sciogliere lo zucchero per 3-4 minuti, quindi utilizzando lo sciroppo ottenuto per la bagna.
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA
Sono anche su PINTEREST E INSTAGRAM
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-8 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Savoiardi
-
250 g Mascarpone
-
300 g Yogurt greco
-
80 g Zucchero
-
Ananas (in lattina)
-
1/2 tazze da caffè Maraschino (facoltativo)
Preparazione
-
1) Mettere in una ciotola il succo dell’ananas sciroppato, se volete unite anche il Maraschino, poi passatevi velocemente i savoiardi e fate un primo strato in una pirofila da dolce.
2) Ora mescolate lo yogurt greco scolato dal suo siero con il mascarpone e lo zucchero e fate uno strato di questa crema, con circa la metà, sopra i biscotti, poi disponete le fette di ananas, lasciandone alcune per il 2° strato .
3) Fate un ultimo strato di savoiardi sempre inzuppati e terminate con la restante crema e le fette dell’ananas sciroppato.
4) Vi consiglio di mettere il tiramisù all’ananas senza uova in frigo per diverse ore prima di servirlo, la crema si compatterà e sarà molto più buono!