Tiramisù all’ananas senza uova-pronto in 15 minuti

Non ci crederete, ma è verissimo: il tiramisù all’ananas senza uova è di una bontà incredibile e sarà pronto in soli 15 minuti, fate la prova col timer della cucina e ditemi!

Se volete potete usare anche ananas fresco, in questo caso dovrete mettere le fette in un pentolino con circa 400 di acqua e 100 g si zucchero e far sobbollire fino a sciogliere lo zucchero per 3-4 minuti, quindi utilizzando lo sciroppo ottenuto per la bagna.

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Tiramisù all'ananas senza uova-pronto in 15 minuti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-8 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Savoiardi
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Yogurt greco
  • 80 g Zucchero
  • Ananas (in lattina)
  • 1/2 tazze da caffè Maraschino (facoltativo)

Preparazione

  1. 1) Mettere in una ciotola il succo dell’ananas sciroppato, se volete unite anche il Maraschino, poi passatevi velocemente i savoiardi e fate un primo strato in una pirofila da dolce.

    2) Ora mescolate lo yogurt greco scolato dal suo siero con il mascarpone e lo zucchero e fate uno strato di questa crema, con circa la metà, sopra i biscotti, poi disponete le fette di ananas, lasciandone alcune per il 2° strato .

    3) Fate un ultimo strato di savoiardi sempre inzuppati e terminate con la restante crema e le fette dell’ananas sciroppato.

    4) Vi consiglio di mettere il tiramisù all’ananas senza uova in frigo per diverse ore prima di servirlo, la crema si compatterà e sarà molto più buono!

Note

4,8 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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