Ciambella al cocco soffice e si scioglie in bocca con ingrediente speciale

La ciambella al cocco soffice e si scioglie in bocca con ingrediente speciale, davvero incredibilmente morbida, perfetta per ogni occasione, se amate il cocco non perdetela!

Inoltre ti consiglio di provare anche la torta impossibile al limone e cocco, e i pizzicotti al cocco.

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Ciambella al cocco soffice
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni12 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 uova
160 g zucchero
100 g yogurt greco
50 g olio di cocco (vergine per alimenti)
160 g farina 00
50 g cocco (disidratato in scaglie)
50 g farina di cocco
50 g latte di cocco (o acqua tiepida)
60 g olio di semi di mais
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

1) Rompere le uova in una ciotola, unire lo zucchero e montarle con le fruste elettriche per circa 4-5 minuti.

2) Unire lo yogurt greco e l’olio di semi di mais e mescolare.

3) Unire ora anche l’olio di cocco e amalgamare.

4) Ora si aggiunge la farina di cocco, la farina 00 e il lievito setacciato, il pizzico di sale e si mescola con le fruste elettriche.

5) In ultimo mettiamo le scaglie di cocco e il latte di cocco, amalgamare e rovesciare in uno stampo imburrato ed infarinato (se vuoi acquistarlo uguale al mio guarda QUI). Infornare a 175°, a forno statico per circa 35 minuti.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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