La ciambella al cocco soffice e si scioglie in bocca con ingrediente speciale, davvero incredibilmente morbida, perfetta per ogni occasione, se amate il cocco non perdetela!
Inoltre ti consiglio di provare anche la torta impossibile al limone e cocco, e i pizzicotti al cocco.
LEGGI ANCHE
RACCOLTA DI DOLCI PER LA COLAZIONE
CIAMBELLA SOFFICE SENZA BURRO
CIAMBELLA GOCCE DI CIOCCOLATO E YOGURT
CIAMBELLA BICOLORE SENZA BURRO
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA per un like!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Rompere le uova in una ciotola, unire lo zucchero e montarle con le fruste elettriche per circa 4-5 minuti.
2) Unire lo yogurt greco e l’olio di semi di mais e mescolare.
3) Unire ora anche l’olio di cocco e amalgamare.
4) Ora si aggiunge la farina di cocco, la farina 00 e il lievito setacciato, il pizzico di sale e si mescola con le fruste elettriche.
5) In ultimo mettiamo le scaglie di cocco e il latte di cocco, amalgamare e rovesciare in uno stampo imburrato ed infarinato (se vuoi acquistarlo uguale al mio guarda QUI). Infornare a 175°, a forno statico per circa 35 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.