Il primo gelato artigianale in casa che ho fatto è stato uno dei miei preferiti: allo yogurt e panna servito con una deliziosa coulis di lamponi ….che te lo dico a fare!!!
Non solo le gelatiere per la casa di alta qualità Musso sono adatte a chi è un patito del gelato (come me!) e vuole ottenere un prodotto che non ha nulla da invidiare a quello della gelateria, ma sono anche perfette come gelatiere per chef; e adattissime anche a chi ha un’attività di ristorazione, come un ristorante, una pizzeria, una pasticceria o un servizio di catering; non hanno parti da refrigerare prima, come i classici dischi da mettere nel freezer, ma contengono una serpentina refrigerante.
Le gelatiere Musso, inoltre, non hanno parti elettroniche, sono in acciaio alimentare e hanno un dispositivo di sicurezza a norma CE.
Musso, gelatiere made in Italy dal 1960
Ma a proposito di gelato, sappiate che non mi sono fermata al gelato allo yogurt con coulis di lamponi, ma ne ho fatti tanti di altri tipi: ad esempio alla mela e zenzero, alla banana e limone, alle more, e come potete vedere sotto, nella foto, ho fatto anche un bel gelato al pistacchio.
Ma, ho anche preparato un gelato al grana e aceto balsamico da servire assieme a dei fingers food, veramente buono!
Allora, cosa aspettate a preparare il vostro gelato artigianale? Potrete avere informazioni per l’acquisto direttamente sul SITO dell’azienda Musso: http://www.gelatieremusso.it/