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Lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia

Voglia di lasagne ma voglia di cucinare “saltami addosso”? Niente paura, vi propongo le mie lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia, veramente super buone e molto veloci!
Eh si, sono molto svelte da fare queste lasagne senza besciamella, con una salsa davvero da leccarsi i baffi, in poco tempo (se acquistate la pasta sfoglia fresca) le metterete in tavola!
Pronti per la ricetta delle lasagne veloci? Seguitemi!

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Lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia

  • 250 gpasta sfoglia (fresca all’uovo)
  • 500 gstracchino
  • 500 gpassata di pomodoro
  • 200 gfunghi prataioli (champignon)
  • 1/2 bicchierevino rosso
  • 2salsicce
  • q.b.sedano
  • q.b.cipolla
  • q.b.carota
  • 1 spicchioaglio
  • 60 gGrana Padano DOP
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Come fare le lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia.

    1) Innanzitutto preparare la salsa, fate un battuto grossolano con sedano, carota, aglio e cipolla, fate stufare dolcemente nell’olio evo e dopo 2 minuti unite le salsicce sbriciolate. Rosolate per qualche minuto e aggiungete anche i funghi lavati ed affettati.

    Sfumate col vino rosso e quando sarà evaporato aggiungete la passata d pomodoro e fate cuocere per 40 minuti.

    2) Una volta pronta la salsa velate una pirofila da forno con essa, mettete un pezzo di sfoglia fresca, poi fate uno strato di salsa, abbondante stracchino e Grana e fate 4-5 strati così terminando con della salsa e del Grana.

    3) Infine infornate le vostre lasagne senza besciamella con salsa ai funghi e salsiccia a 180° per circa 30 minuti.

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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