Le fettine di lonza in padella alla toscana sono un secondo non veloce, ma di più, piatto facile, economico e saporitissimo, provate per credere!
Per preparare questo secondo piatto, le Le fettine di lonza in padella alla toscana ho utilizzato il finocchietto selvatico essiccato raccolto da mia madre, se voi non lo trovate potete usare i semi di finocchio, in Toscana si utilizzano entrambi!
E poi questo secondo piatto è anche molto economico e con una bella insalata il pranzo è servito in un attimo!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettelonza
- 2 spicchiAglio
- q.b.Finocchietto selvatico (o semi di finoccho)
- 1/2 bicchiereVino bianco
- gOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
1) Mettete in una padella abbondante olio extra vergine di oliva, i due spicchi d’aglio in camicia e i semi di finocchietto (o finocchio), fate scaldare e aggiungete le fettine di lonza di maiale, salate e pepate e dopo 2 minuti giratele dall’altro lato.
2) Sfumate con il vino e continuate la cottura mettendo un coperchio. Una volta spento il fornello alsciate riposare per 2 minuti sempre tenedo coperto.
Le vostre fettine di lonza in padella alla toscana sono pronte, facili, economiche e saporitissime!