I biscotti con farina integrale e cocco sono salutari, perché fatti con farina non raffinata e con zucchero di canna, profumano di cocco e sono facilissimi!
Si, questi rustici ma golosissimi biscotti con farina integrale e cocco sono veramente semplici da preparare, io sono tornata di corsa (sempre in ritardissimo eh eh…) dalla spesa e in 10 minuti li ho fatti e so no anche piaciuti tantissimo devo dire!
Provateli per la colazione o la merenda zuppati o no andranno via in un attimo!
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni18 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina integrale
- 100 gCocco rapè
- 2Uova
- 100 gBurro
- 80 gZucchero di canna
- 6 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.albume
- q.b.Cocco rapè
Preparazione
1) Allora come vi ho detto i biscotti con farina integrale e cocco sono davvero facilissimi, prendete una ciotola e mettetevi la farina integrale, la farina di cocco, lo zucchero di canna, il pizzico di sale e il lievito.
2) Rompetevi le uova in mezzo e mettete anche il burro ammorbidito (ma non fuso) sempre al centro, iniziate a lavorare mescolando uova e burro e unendo pian piano le polveri.
3) Quando l’impasto sarà ben amalgamato formate delle palline grandi come noci e appiattitele un po’ con il palmo della mano ponendoli su una teglia con carta forno.
4) Spennellate con albume e spolverate con cocco quindi infornate a 180° per circa 12-14 minuti
Se vi son piaciuti provate anche i BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCI