Biscotti con farina integrale e cocco

I biscotti con farina integrale e cocco sono salutari, perché fatti con farina non raffinata e con zucchero di canna, profumano di cocco e sono facilissimi!
Si, questi rustici ma golosissimi biscotti con farina integrale e cocco sono veramente semplici da preparare, io sono tornata di corsa (sempre in ritardissimo eh eh…) dalla spesa e in 10 minuti li ho fatti e so no anche piaciuti tantissimo devo dire!
Provateli per la colazione o la merenda zuppati o no andranno via in un attimo!

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Biscotti con farina integrale e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina integrale
  • 100 gCocco rapè
  • 2Uova
  • 100 gBurro
  • 80 gZucchero di canna
  • 6 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.albume
  • q.b.Cocco rapè

Preparazione

  1. 1) Allora come vi ho detto i biscotti con farina integrale e cocco sono davvero facilissimi, prendete una ciotola e mettetevi la farina integrale, la farina di cocco, lo zucchero di canna, il pizzico di sale e il lievito.

    2) Rompetevi le uova in mezzo e mettete anche il burro ammorbidito (ma non fuso) sempre al centro, iniziate a lavorare mescolando uova e burro e unendo pian piano le polveri.

    3) Quando l’impasto sarà ben amalgamato formate delle palline grandi come noci e appiattitele un po’ con il palmo della mano ponendoli su una teglia con carta forno.

    4) Spennellate con albume e spolverate con cocco quindi infornate a 180° per circa 12-14 minuti

    Se vi son piaciuti provate anche i BISCOTTI INTEGRALI ALLE NOCI

4,8 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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