BUCATINI CON PESTO ALLA RUCOLA

Adoro la pasta con le verdure e del resto cosa c’è di meglio della rucola, ricca di vitamine e rinfrescante ?

Ingredienti per 4 persone :

400 gr di bucatini

100 gr di rucola

250 gr di ricotta

1 spicchio d’aglio

Burro q.b.

Latte q.b.

Olio

Sale, pepe nero

Esecuzione :

Frullare la rucola lavata con l’aglio e l’olio.

Passarla in padella con il burro, solo 1-2 minuti, salare e pepare.

Aggiungere la ricotta diluita in un po’ di latte (va bene anche l’acqua della pasta), far andare 1 minuto e spengere.

Saltare i bucatini nella padella e aggiungere il grana a piacere.

(Visited 101 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights