I miei biscotti al cioccolato senza burro sono davvero molto molto facili da fare, e anche molto carini con l’effetto detto “crinkle”.
Si preparano in 10 minuti e i vostri bimbi saranno felicissimi di averli per merenda o per la colazione, anche perché i biscotti al cioccolato senza burro sono anche molto scenografici!
Curiosità: perchè “crinkle”? Perchè in inglese crinkle vuol dire increspato, proprio come al superficie di questi deliziosi biscotti al cioccolato senza burro!
LEGGI ANCHE:
Raccolta di biscotti di tutti i tipiBiscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
Bocconotti abruzzesi
Biscotti al latte
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gFarina 00
- 100 gZucchero
- 2Uova
- 60 gCacao amaro in polvere
- 60 gOlio di semi di mais
- 60 gAcqua
- 12 gLievito in polvere per dolci
- 1 pizzicoSale
- q.b.Essenza di vaniglia
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
1) Mettete in una ciotola tutte le polveri: la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero quindi mescolare.
2) Unitee le uova, l’olio e l’acqua, il sale, la vaniglia e mescolare.
3) Riprendete l’impasto e fate delle palline che passerete nello zucchero a velo, che deve rivestirle bene, mettetele poi su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per circa 12-14 minuti.
Facili vero i biscotti al cioccolato senza burro tipo crinkle?