Biscotti al cioccolato senza burro -crinkle

I miei biscotti al cioccolato senza burro sono davvero molto molto facili da fare, e anche molto carini con l’effetto detto “crinkle”.
Si preparano in 10 minuti e i vostri bimbi saranno felicissimi di averli per merenda o per la colazione, anche perché i biscotti al cioccolato senza burro sono anche molto scenografici!

Curiosità: perchè “crinkle”? Perchè in inglese crinkle vuol dire increspato, proprio come al superficie di questi deliziosi biscotti al cioccolato senza burro!


LEGGI ANCHE:
Raccolta di biscotti di tutti i tipiBiscottoni da inzuppo con gocce di cioccolato
Bocconotti abruzzesi
Biscotti al latte


Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM   

Biscotti al cioccolato senza burro -crinkle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina 00
  • 100 gZucchero
  • 2Uova
  • 60 gCacao amaro in polvere
  • 60 gOlio di semi di mais
  • 60 gAcqua
  • 12 gLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Essenza di vaniglia
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1) Mettete in una ciotola tutte le polveri: la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero quindi mescolare.

    2) Unitee le uova, l’olio e l’acqua, il sale, la vaniglia e mescolare.

    3) Riprendete l’impasto e fate delle palline che passerete nello zucchero a velo, che deve rivestirle bene, mettetele poi su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180° per circa 12-14 minuti.

    Facili vero i biscotti al cioccolato senza burro tipo crinkle?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 2.627 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights