La zuppa di carote e zenzero di Martha Stewart è meravigliosa!…si può preparare anche con il bimby…
L’accoppiata carote e zenzero è eccezionale, il gusto piccantino dello zenzero si sposa magnificamente con la dolcezza delle carote.
Gustata tiepida ed accompagnata con del riso basmati semplicemente bollito in acqua salata è ottima anche nel periodo estivo.
Inoltre è semplice da preparare e non richiede molti passaggi.
Zuppa di carote e zenzero
- 2.5 cm di zenzero fresco pelato e tagliato a fettine
- 1 cipolla pelata e tritata grossolanamente
- 1 spicchio d’aglio pelato (facoltativo)
- 650 gr di carote pelate e tagliate a rondelle di 1 cm di spessore
- 1 lt d’acqua
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 dado vegetale biologico
Scaldare l’olio in una pentola su fuoco medio, stufare la cipolla, lo zenzero e l’aglio (se lo usate), mescolando, finché sono ammorbiditi e traslucidi, per 3 minuti circa.
Aggiungere le carote, pelate e tagliate a rondelle di 1 cm di spessore, l’acqua, il dado e far sobbollire finchè le carote saranno tenere.
Frullare con un frullatore ad immersione e servire con riso bamati bollito per 10 minuti in acqua salata.
Procedimento con il Bimby
- cipolla, zenzero e aglio 30 sec vel 5
- 3 min vel 1 100°
- aggiungere le carote, l’acqua e il dado e cuocere 20 min 100° vel 1
- omogeneizzare