Altra cenetta speciale preparata al mio fidanzato questi involtini di platessa con verdure fanno parte della cena a sorpresa. Io non l’ho nemmeno assaggiato, data la mia nota avversione per il pesce.
Assicuro la bontà della ricetta, dato che mi è stato assicurato essere riuscita al 100%!
Io da profana, ho utilizzato i filetti di platessa surgelati.
Involtini di platessa con verdure
Ingredienti
- 4 filetti di platessa
- 1 carota
- 1 zucchina
- Succo di 1 limone
- 1 cucchiaio di burro
- 4 cucchiai di pangrattato
- Sale, pepe, prezzemolo, misto di spezie per verdure.
Marinare per un ora in filetti scongelati con succo di limone, il burro fuso, sale e prezzemolo.
Aromatizzare il pangrattato con la buccia di limone grattugiata, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Stenderlo su una teglia e appoggiarci sopra i filetti di platessa premendo un po’.
Cospargere l’altra parte con un pizzico di farina.
Tagliare a julienne la carota e lo zucchino, condirle con le spezie per le verdure, adagiare sui filetti e arrotolarla fermando l’involtino con uno stuzzicadente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.