Pasta frolla al latte

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Stanchi della solita pasta frolla? Eccone una variante leggera e delicata, preparata sostituendo le uova con il latte.

Curiosi? Non vi resta che provarla!

 

 

 

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di latte tiepido
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • qualche goccia di essenza di vaniglia
  • la punta di un cucchiaino di lievito (ingrediente facoltativo…io non l’ho utilizzato)

 

Frullate gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere il classico panetto di pasta frolla.

Trasferite il tutto su di una spianatoia leggermente infarinata e terminate di impastare a mano.

Utilizzate la pasta frolla per preparare crostate, crostatine, biscotti o ciò che la fantasia vi suggerisce!

Precedente Guacamole Successivo Crostata al cacao con marmellata di ciliegie

Un commento su “Pasta frolla al latte

Lascia un commento