Bruschette con crema di piselli e speck

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAmici a cena? Siete alla ricerca di un’idea originale per il vostro aperitivo?

Vi consiglio di servire queste deliziose bruschette con crema di piselli freschi, speck e formaggio Montasio!

Assolutamente deliziose!

 

Ingredienti:

  • 8 fette di pane in cassetta
  • 200 g di piselli freschi sgusciati
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 50 g di Montasio
  • 8 fettine di speck
  • 1/2 cipollotto
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva qb

 

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Tritate il cipollotto e rosolatelo brevemente con un po’ d’olio. Aggiungete i piselli e 200 ml di brodo vegetale caldo. Salate, pepate e cucinate per una quindicina di minuti.

Con l’aiuto di un coppapasta, ritagliate il pane a dischetti e tostatelo. Frullate i piselli fino ad ottenere una purea, aggiungendo poco brodo, qualora fosse necessario. Lasciate intiepidire la crema, farcite le bruschette e completate con speck arrotolato e un triangolino di formaggio Montasio.

 

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