Per chiudere la festa di Halloween serviamo ai nostri ospiti la torta bara, fatta da una base di torta alle carote con un frosting al philadelphia e copertura di cacao amaro. La base della torta è stata impastata con il Bimby

- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina 00
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50 g Farina Manitoba
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50 g farina di carote
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150 g Zucchero
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60 ml Olio di semi di mais
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3 Uova
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 bustina Zucchero vanigliato
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300 g Carote (grattugiate)
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6 cucchiai Formaggio fresco spalmabile
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3 cucchiai Zucchero a velo
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q.b. Cacao amaro in polvere
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1 Penna per decorazioni in gel
Preparazione
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Mettere le uova con lo zucchero nel boccale 1 min./vel. 4
Aggiungere l’olio di semi di mais
In una ciotola a parte mescolare la farina 00, la farina manitoba, la farina di carote con il lievito e lo zucchero vanigliato
Aggiungere il mix di farine nel boccale 1 min/vel. 4
Inserire le carote grattugiate 40 sec. / vel. 4
Versare l’impasto della torta in uno stampo rettangolare
Accendere il forno a 180°C
Cuocere la torta bara per 40 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare la torta
Nel frattempo in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, si dovrà formare una crema
Una volta che la torta si è raffreddata tagliare i bordi della torta a forma di bara
Spalmare uno stato di frosting al formaggio spalmabile sulla torta
Spargere con un colino il cacao amaro che dovrà coprire bene tutta la torta
Decorare con la penna la torta bara con ragnatele e scritte
BUON APPETITO…
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