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Torta bara

Per chiudere la festa di Halloween serviamo ai nostri ospiti la torta bara, fatta da una base di torta alle carote con un frosting al philadelphia e copertura di cacao amaro. La base della torta è stata impastata con il Bimby

torta bara
  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    40 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 50 g Farina Manitoba
  • 50 g farina di carote
  • 150 g Zucchero
  • 60 ml Olio di semi di mais
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Zucchero vanigliato
  • 300 g Carote (grattugiate)
  • 6 cucchiai Formaggio fresco spalmabile
  • 3 cucchiai Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • 1 Penna per decorazioni in gel

Preparazione

  1. Mettere le uova con lo zucchero nel boccale 1 min./vel. 4

    Aggiungere l’olio di semi di mais

    In una ciotola a parte mescolare la farina 00, la farina manitoba, la farina di carote con il lievito e lo zucchero vanigliato

    Aggiungere il mix di farine nel boccale 1 min/vel. 4

    Inserire le carote grattugiate 40 sec. / vel. 4

    Versare l’impasto della torta in uno stampo rettangolare

    Accendere il forno a 180°C

    Cuocere la torta bara per 40 minuti

    Sfornare e lasciare raffreddare la torta

    Nel frattempo in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, si dovrà formare una crema

    Una volta che la torta si è raffreddata tagliare i bordi della torta a forma di bara

    Spalmare uno stato di frosting al formaggio spalmabile sulla torta

    Spargere con un colino il cacao amaro che dovrà coprire bene tutta la torta

    Decorare con la penna la torta bara con ragnatele e scritte

    BUON APPETITO…


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