Per il buffet di Halloween ecco una torta salata semplice e veloce come la torta salata mostruosa ripiena di patate carote e paté di olive.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
3 Patate
-
2 Carote
-
1 vasetto Patè di olive nere
-
1 Uova
Preparazione
-
Pelare le patate e le carote e tagliarle a listarelle fini
Mettere a bollire una padella con acqua al momento del bollore buttare le verdure e sbollentarle per 10 minuti circa
Scolarle e farle raffreddare
Srotolare con la sua carta forno un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da 24 cm
Mettere le patate e le carote in modo alternato nella tortiera
Sbattere in una ciotola l’uovo con una forchetta
Versare l’uovo sopra alle verdure
Sbattere leggermente lo stampo per far entrare tra gli spazi l’uovo sbattuto
Il secondo disco di pasta ritagliarlo con un coltello affilato creando la faccia di una zucca mostruosa
Spalmare il paté di olive sopra le verdure
Mettere il secondo disco ritagliato a chiusura della torta salata mostruosa
Richiudere i bordi della torta salata mostruosa con l’aiuto di una forchetta
Cuocere la torta salata per 15 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare
BUON APPETITO…
Scopri le altre ricette di Halloween