Torta salata mostruosa

Per il buffet di Halloween ecco una torta salata semplice e veloce come la torta salata mostruosa ripiena di patate carote e paté di olive.

torta salata mostruosa
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • 3 Patate
  • 2 Carote
  • 1 vasetto Patè di olive nere
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Pelare le patate e le carote e tagliarle a listarelle fini

    Mettere a bollire una padella con acqua al momento del bollore buttare le verdure e sbollentarle per 10 minuti circa

    Scolarle e farle raffreddare

    Srotolare con la sua carta forno un rotolo di pasta sfoglia in uno stampo da 24 cm

    Mettere le patate e le carote in modo alternato nella tortiera

    Sbattere in una ciotola l’uovo con una forchetta

    Versare l’uovo sopra alle verdure

    Sbattere leggermente lo stampo per far entrare tra gli spazi l’uovo sbattuto

    Il secondo disco di pasta ritagliarlo con un coltello affilato creando la faccia di una zucca mostruosa

    Spalmare il paté di olive sopra le verdure

    Mettere il secondo disco ritagliato a chiusura della torta salata mostruosa

    Richiudere i bordi della torta salata mostruosa con l’aiuto di una forchetta

    Cuocere la torta salata per 15 minuti

    Sfornare e lasciare raffreddare

    BUON APPETITO…


    Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina Facebook e la pagina Instagram

    Scopri le altre ricette di Halloween

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.