Lo smoothie mela banana e anguria è ricchissimo di vitamine, antiossidanti e sali minerali. Il nostro consiglio è di utilizzare la mela Granny Smith. Ha una buccia verde intenso, una polpa croccante ed è ricca di magnesio. Il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico, riduce la sensazione di stanchezza e affaticamento. Il potassio della banana contribuisce al mantenimento della normale pressione sanguigna, questo abbinamento è perfetto per le giornate di grande caldo per ricaricare le energie. L’anguria è un frutto dalla proprietà diuretiche, depurative e disintossicanti per l’organismo. L’anguria baby è priva di semi e facile da utilizzare perla sua dimensione ridotta. La sua assunzione apporta degli importanti benefici per il gonfiore dovuto alla ritenzione idrica tipica del periodo estivo.

- Preparazione: 4 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Banane
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1 Mele Granny Smith
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2 fette Cocomero (anguria) (baby)
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1 cucchiaino Miele di acacia (facoltativo)
Preparazione
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Mondare e mettere le due fette di anguria nel freezer per circa 4 ore, non devono essere troppo congelate.
Mondare e tagliare a fettine la banana e la mela.
Togliere l’anguria dal freezer e tagliarla a pezzettini.
Mettere nel frullatore la banana, la mela e l’anguria congelata.
Frullare sinché il composto non sia omogeneo.
Facoltativamente si può aggiungere un cucchiaino di miele d’acacia per rendere lo smoothie più dolce, questo tipo di miele non confonde i sapori freschi della frutta.
Versare lo smoothie mela, banana e anguria in un thermos refrigerato da poter portare via.
Buon appetito