Smoothie mango semi di chia e banana

Il mango è un frutto esotico anticancro che ti porta in vacanza se lo abbiniamo ai semi di chia noti per un alto contenuto di vitamina C, ferro e potassio e ci aggiungiamo il dolce della banana, otteniamo uno smoothie mango semi di chia e banana molto buono e salutare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 bicchieri

Ingredienti

  • 2 Banane
  • 125 g Mango
  • 250 ml Latte di mandorle
  • 2 cucchiai Semi di chia

Preparazione

  1. In un bicchiere mettere i semi di chia e metà del latte di mandorle e coprire con la pellicola trasparente il bicchiere
    Lasciare in frigo per almeno 10 minuti.
    Mettere le banane tagliate a fettine e il rimanente latte nel frullatore.
    Tagliare a pezzettini il mango avendo cura di eliminare la parte dura interna del mango
    Aggiungere il mango nel frullatore
    Frullare il composto in modo da rendere un smoothie omogeneo
    Prendere il mix di semi di chia dal frigo, togliere la pellicola e dare una mescolata.
    Con un cucchiaio recuperare il gel che si è formato in superficie e incorporarlo nel frullatore.
    Frullare 10 secondi al massimo in modo da non rovinare i semi di chia aggiunti.
    Versare nei bicchieri e servire.

    Buon appetito…

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