PASTA CON CREMA DI PISELLI

Pasta con crema di piselli: un condimento molto gustoso ma delicato, facile da preparare.
In questo momento ci sono i piselli freschi, ma si possono usare anche quelli surgelati o in scatola. Magari provate.

Pasta con crema di piselli

PASTA CON CREMA DI PISELLI

Ingredienti per 2 persone:
150 g di pasta a piacere
100 g di piselli
2 cucchiai di soffritto surgelato, oppure una piccola carota, una cipollina, poco sedano tritati finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale, pepe
olio evo
2 cucchiai di parmigiano

Preparate tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Rosolate brevemente le verdure del soffritto con i piselli e due cucchiai di olio.
Aggiungete due bicchieri d’acqua e portate a cottura: ci vogliono circa 5-7 minuti.
Salate, pepate e inserite il prezzemolo.
Frullate con il minipimer 3/4 dei piselli. Dovreste ottenere una specie di crema semiliquida, se lo ritenete necessario aggiungete alcuni cucchiai di acqua. Assaggiate e regolate di sale.
Riunite in una padella che poi possa contenere la pasta, i piselli interi, la crema, due cucchiai di parmigiano, due cucchiai di olio, mescolate.

Cuocete la pasta, scolatela al dente, ripassatela in padella.

Davvero molto facile.

Ragù vegetale
Pesto di rucola
Pesto di prezzemolo e noci

Pesto di salvia
Pesto di pistacchi
Pesto di melanzane

Salsa verde
Salsa melanzane e pomodori

Ciao. #iorestoincucina

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *