Funghi champignon con zenzero

Funghi champignon con zenzero perfetta quindi anche per un contorno improvvisato all’ultimo momento, ma con quel tocco in più dato dallo zenzero. Parliamo quindi di questo  funghi e zenzero,un abbinamento secondo me ben riuscito.Funghi champignon con zenzero

Funghi champignon con zenzero

Ingredienti

250 gr funghi champignon

prezzemolo abbondante

1 spicchio di aglio in camicia

zenzero grattugiato

sale pepe

Procedimento

Puliamo e affettiamo i funghi,prendiamo il prezzemolo gia lavato e asciugato tritiamolo e mettiamolo da parte.Aggiungiamo l’olio di oliva e l’aglio in camicia in una pentola,mettiamo ha riscaldare l’olio è aggiungiamo i funghi.

Fate soffriggere i funghi a fiamma alta cosi evitiamo l’acqua,a fine togliamo l’aglio è aggiungiamo il prezzemolo tritato,è una bella grattata di zenzero rigiriamolo è mettiamo il tutto su un piatto ovale,serviteli caldi.

I funghi possiamo servirli come contorno,antipasto o con della carne tipo,arista di maiale,fettina di pollo o come desiderate,anche con il pesce,oppure con la polenta

Se ti piace navigare vai alla Home.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.