Funghi champignon con zenzero perfetta quindi anche per un contorno improvvisato all’ultimo momento, ma con quel tocco in più dato dallo zenzero. Parliamo quindi di questo funghi e zenzero,un abbinamento secondo me ben riuscito.
Funghi champignon con zenzero
Ingredienti
250 gr funghi champignon
prezzemolo abbondante
1 spicchio di aglio in camicia
zenzero grattugiato
sale pepe
Procedimento
Puliamo e affettiamo i funghi,prendiamo il prezzemolo gia lavato e asciugato tritiamolo e mettiamolo da parte.Aggiungiamo l’olio di oliva e l’aglio in camicia in una pentola,mettiamo ha riscaldare l’olio è aggiungiamo i funghi.
Fate soffriggere i funghi a fiamma alta cosi evitiamo l’acqua,a fine togliamo l’aglio è aggiungiamo il prezzemolo tritato,è una bella grattata di zenzero rigiriamolo è mettiamo il tutto su un piatto ovale,serviteli caldi.
I funghi possiamo servirli come contorno,antipasto o con della carne tipo,arista di maiale,fettina di pollo o come desiderate,anche con il pesce,oppure con la polenta
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest