Castellane ai funghi champignon

 Castellane ai funghi champignon
castellane ai funghi

Ecco un buon piatto semplice e veloce,le castellane ai funghi champignon ,con una spolverata di prezzemolo e un spicchio di aglio,e mezzo bicchiere di vino e una spolverata di prezzemolo,e il piatto e pronto.

 

  • INGREDIENTI x 2 persone

  • 250 gr funghi champignon

  • 1 spicchio di aglio

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • prezzemolo q b

  • olio,sale,pepe

 

PROCEDIMENTO

1)Lavate i funghi,tagliateli molto piccoli,tritate il prezzemolo piu piccolo che potete.

2)Prendete una padella aggiungete l’olio e l’aglio,lasciate soffriggere per qualche minuto l’aglio,e poi toglietelo,aggiungete i funghi,lasciateli cuocere,fin quando si appassiscono,aggiungete il vino e spegnete.

3)Nel frattempo che la pasta e cotta,fatela saltare assieme ai funghi servite e mangiate le castellane ai funghi champignon,aggiungete una spolverata di prezzemolo.

 

Vi aspetto nella mia:facebook

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Castellane ai funghi champignon”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.