Castellane ai funghi champignon
Ecco un buon piatto semplice e veloce,le castellane ai funghi champignon ,con una spolverata di prezzemolo e un spicchio di aglio,e mezzo bicchiere di vino e una spolverata di prezzemolo,e il piatto e pronto.
-
INGREDIENTI x 2 persone
-
250 gr funghi champignon
-
1 spicchio di aglio
-
mezzo bicchiere di vino bianco
-
prezzemolo q b
-
olio,sale,pepe
PROCEDIMENTO
1)Lavate i funghi,tagliateli molto piccoli,tritate il prezzemolo piu piccolo che potete.
2)Prendete una padella aggiungete l’olio e l’aglio,lasciate soffriggere per qualche minuto l’aglio,e poi toglietelo,aggiungete i funghi,lasciateli cuocere,fin quando si appassiscono,aggiungete il vino e spegnete.
3)Nel frattempo che la pasta e cotta,fatela saltare assieme ai funghi servite e mangiate le castellane ai funghi champignon,aggiungete una spolverata di prezzemolo.
Vi aspetto nella mia:facebook
buono