Crea sito

Minestra di riso con funghi e carote

Minestra di riso con funghi e carote,cosa cè di meglio che un primo piatto di minestra di riso fatto con brodo vegetale e abbondante curcuman,con dei fili di carote e in 40 minuti sei a tavola.

risotto con funghi e caroteMinestra di riso con funghi e carote

Ingredienti

riso 4 persone

3 carote medie

200 gr funghi

sale pepe

cipolla menta

2 dado in polvere

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettiamo una pentola con l’acqua sopra il gas un litro, è aggiungiamo il curcuman,il dado 2 cucchiai.

Iniziamo a pulire le verdure tagliamo i funghi e le carote,a pezzettini piccoli,mettiamo un padella sopra il gas, aggiungiamo,olio di oliva,cipolla tritata,lasciamo appassire.

Mettiamo i funghi e le carote, il pepe,2 foglie di menta,lasciamola cuocere per 20 minuti,mettiamo il coperchio è aspettiamo che si cuociono le verdure.

Finita la cottura delle verdure aggiungiamo il pepe,la menta,3 mestoli di brodo rigiriamo man mano mettiamo il riso fino alla fine della cottura,aggiungiamo il brodo e buon appetito.

Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su e Pinterest basta andare giù e troverete le mie pagine.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.