BISCOTTI COCCO E ZENZERO

Finalmente è arrivata la pioggia qui in Sicilia,cosi mi ripropongo di fare i biscotti,girando nel web  trovo questa ricetta gli ingredienti ci sono ecco come sono nati i biscotti cocco e zenzero, unione perfetta di sapori,colori e profumi! Scusate la poca modestia, ma sono davvero buonissimi, morbidi e con un profumo incantevole:

biscotti cocco e zenzero

Biscotti cocco e zenzero

 

INGREDIENTI X 25 BISCOTTI:

– 150 gr di farina bianca
– 50 gr di cocco grattugiato
– 125 gr di burro
– 1 cucchiaio di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 70 gr di zucchero
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale

In una terrina versate la farina, il cocco, il lievito, un pizzico di sale e lo zenzero. Unite il burro a temperatura ambiente, ridotto a pezzetti ed iniziate a mescolare. Aggiungete lo zucchero e l’uovo, quindi impastate bene, in modo da ottenere una pasta liscia e compatta che coprirete con la pellicola e farete riposare in frigorifero per 30 minuti.

Scaldate il forno a 180 gradi ed imburrate un paio di teglie; prendete l’impasto e formate delle palline schiacciate che disporrete ben distanziate l’una dall’altra sulle piastre da forno. Fate cuocere una teglia alla volta per circa 12 minuti finchè i biscotti saranno dorati e profumatissimi!

Seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+,Twitter e Pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.