Crea sito

BISCOTTI COCCO E ZENZERO

Finalmente è arrivata la pioggia qui in Sicilia,cosi mi ripropongo di fare i biscotti,girando nel web  trovo questa ricetta gli ingredienti ci sono ecco come sono nati i biscotti cocco e zenzero, unione perfetta di sapori,colori e profumi! Scusate la poca modestia, ma sono davvero buonissimi, morbidi e con un profumo incantevole:

biscotti cocco e zenzero

Biscotti cocco e zenzero

 

INGREDIENTI X 25 BISCOTTI:

– 150 gr di farina bianca
– 50 gr di cocco grattugiato
– 125 gr di burro
– 1 cucchiaio di zenzero in polvere
– 1 cucchiaino di lievito in polvere
– 70 gr di zucchero
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale

In una terrina versate la farina, il cocco, il lievito, un pizzico di sale e lo zenzero. Unite il burro a temperatura ambiente, ridotto a pezzetti ed iniziate a mescolare. Aggiungete lo zucchero e l’uovo, quindi impastate bene, in modo da ottenere una pasta liscia e compatta che coprirete con la pellicola e farete riposare in frigorifero per 30 minuti.

Scaldate il forno a 180 gradi ed imburrate un paio di teglie; prendete l’impasto e formate delle palline schiacciate che disporrete ben distanziate l’una dall’altra sulle piastre da forno. Fate cuocere una teglia alla volta per circa 12 minuti finchè i biscotti saranno dorati e profumatissimi!

Seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+,Twitter e Pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.