Torta brise con funghi e patate,una ricetta semplice e sbrigativa bastano 30 minuti per preparare la torta brise,da servire come secondo è come antipasto a voi la scelta. Di solito la preparo io la brise per la ricetta Qui,fatta con patate e funghi,questa volta lo comprata al supermercato in mezzora era pronta l’unica cottura i funghi il resto ho messo nel mixer tutto in crudo e gli ingredienti sono pronti
Torta brise con funghi e patate
INGREDIENTI
funghi surgelati q b
4 patate grande
1 uovo
sale pepe
noce moscata
50 g r parmigiano
1 brise confezionata
scamozza q b
Per prima cosa peliamo e laviamo le patate le tagliamo in 4 li mettiamo nel mixer nel frattempo mettiamo a cuocere in una padella con olio di oliva e un aglio in camicia,appena l’olio è caldo mettiamo i funghi surgelati,li facciamo cuocere 20 minuti circa,mettiamoli a colare se c’e del brodo visto che sono congelati fanno sempre un po’ di acqua eliminiamo l’aglio e mettiamo da parte.
Mettiamo nel mixer le patate è tutti gli ingredienti,fate fare appena un giro,non deve diventare crema ma!!! delle piccole patate macinate,amalgamiamo bene il composto
Prendete la brisè mettetela nella teglia è mettete dentro i funghi il composto delle patate,cosi abbiamo pronta la torta brise con funghi e patate.
Mettete la torta brise con funghi e patate a 180 gr dentro il forno fin quanto vedrete la sua doratura e la torta e pronta buon divertimento.
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.