Non occorrono molte parole per descrivere l'insalata russa, un antipasto, semplice, veloce, economico, ma stuzzicante e personalizzabile.
Capodanno è alle porte, ecco un'idea per l'antipasto del cenone o del pranzo: Capesante gratinate, il successo è…
Bignè salati con crema di prosciutto e funghi, un antipasto o un aperitivo perfetto per le feste in…
Bignè salati con crema al tonno, un'idea semplice, veloce ed anche economica per realizzare dei gustosi antipasti o…
Ecco la versione dell polpette di pane al sugo proveniente dalle antiche tradizioni salentine, con tutti i profumi…
Patate fisarmonica con guanciale e fontina, un piatto unico, ricco e sostanzioso, ma anche molto belle da servire…
Feta al forno, un piatto di origine greca, ma realizzato con i prodotti di eccellenza del nostro territorio,…
Cipolline borettane e funghi: un contorno o meglio ancora un antipasto sfizioso, anche per chi non ama particolarmente…
Un contorno sfizioso, o un antipasto stuzzicante o servite insieme ad un aperitivo, queste cipolline borettane caramellate, non…
Polpette di ricotta al rosmarino con cuore fondente su fonduta di taleggio, ricetta bizzarra, ma vi assicuro che…
Per una cena etnica tex-mex, la salsa guacamole non può mancare, meglio ancora se accompagnata dai croccanti nachos.…
Dogli in umido, molto gustosi per un secondo o un antipasto di mare molto particolare. Preparazione molto semplice…
Un gusto davvero particolare, questi calamari ripieni con cozze e pancetta, li pervade un leggero sentore di affumicato,…
Ho pensato di fare cosa gradita raggruppando in un'unica raccolta alcune ricette di antipasti e secondi di mare,…
Un piatto unico o un finger food, questa insalata di peperoni e fagioli è un jolly in cucina.…
Translate »
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario