Quiche di zucchine, gamberetti e patate: un piatto unico, molto gustoso, il profumo di menta rende lo fresco…
Dessert, no antipasto, con questa panna cotta salata al parmigiano e pesto. Non il famoso dolce, ma una…
Lo sformato di patate col ragù e mozzarella, molto ricco e saporito, ideale come piatto unico. Buono sia…
Per un piatto estivo, fresco e leggero, da servire come antipasto, come secondo vi consiglio il rotolo di…
Secondo, antipasto, finger food, decidete voi come servire queste gustose e soffici polpette di sgombro e cozze. Non…
Le cipolline borettane in agrodolce, un contorno sfizioso, per piatti a base di carne. Buone anche come ingrediente…
Frittata con cipolla e asparagi selvatici, un giusto equilibrio di sapori, la dolcezza della cipolla attenua l'amarognolo degli…
Pasta choux e bignè: con questa pasta si possono realizzare anche gli eclair e le zeppole di San…
Un ottimo antipasto per un pranzo a base di pesce sono i cannolicchi gratinati, semplici e veloci da…
L'insalata di nervetti con fagioli è un'antica ricetta di tradizione contadina, molto saporita e dal gusto deciso, ora…
Carciofi fritti senza glutine e senza uova ma anche senza lattosio, gustosi e croccanti, la farina di riso…
Per un contorno o un secondo leggero e poco calorico, vi consiglio i funghi fritti alla paprica. Veramente…
Torta salata prosciutto e carciofi, un piatto molto versatile che possiamo servire come secondo, o in proporzioni ridotte…
I crostoni di polenta potrebbero sembrare una semplice ricetta riciclo, invece sono degli ottimi antipasti o finger food…
La red cabbage slaw è un insalata a base di cavolo rosso, sedano e mela, dal gusto fresco…