SPAGHETTI AL SUGO DI GAMBERI

Print Friendly, PDF & Email

Una ricetta semplice ma estremamente gustosa, perfetti per essere portati a tavola anche durante le feste, gli spaghetti al sugo di gamberi vi garantiranno un’ottima figura 😉

SPAGHETTI AL SUGO DI GAMBERI

spaghetti al sugo di gamberi

INGREDIENTI per 3 persone:

250 gr di spaghetti (n.5 o n.8)

250 ml di passata di pomodoro

20 code di gambero

1 scalogno

olio piccante q.b.

olio evo q.b.

acqua q.b.

sale q.b.

1 cucchiaino di zucchero

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a bollire una pentola capiente colma di acqua salata dove lesseremo i gamberi per 5 minuti (i miei erano congelati).

Li scoliamo e li sgusciamo.

Nel frattempo prepariamo al salsa, soffriggiamo lo scalogno tritato in un filo di olio evo quindi versiamo la passata, saliamo e zuccheriamo, facciamo cuocere per 10 minuti dopo di ché inseriamo i gamberi e terminiamo di cuocere per altri 5 minuti.

IMG_0996

Cuociamo la pasta nella stessa acqua dove abbiamo lessato i gamberi, quando è pronta la scoliamo e la condiamo con il sugo di gamberi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.