SPAGHETTI PEPERONI E PANCETTA

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Avete gli ultimi peperoni in frigorifero e non sapete come utilizzarli? Vi consiglio questa pasta davvero gustosa, una ricetta molto semplice a dire il vero ma ricca di carattere 😉

SPAGHETTI PEPERONI E PANCETTA

spaghetti peperoni e pancetta

INGREDIENTI per 3 persone:

250 gr di spaghetti

3 peperoni rossi piccoli

3 fette sottili di pancetta tesa

1 cipollotto

acqua q.b.

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo i peperoni ed eliminiamo i semi e le parti bianche interne quindi li tagliamo a pezzettini.

Mettiamo a soffriggere il cipollotto tritato in un filo di olio quindi aggiungiamo i peperoni e lasciamo cuocere a fuoco medio alto, saliamo e giriamo spesso; dopo circa 10/15 minuti aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta che nel frattempo avremo messo a lessare.

Dopo circa 20 minuti di cottura i peperoni saranno pronti quindi ne frulliamo i 2/3 e li rimettiamo in padella.

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IMG_9766Scaldiamo una padella antiaderente e ci adagiamo la pancetta fino a che diventa croccante.

Quando la pasta è pronta la scoliamo e la versiamo nel condimento quindi vi aggiungiamo la pancetta a pezzetti e serviamo.

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