CIAMBELLA AL CIOCCOLATO BIANCO E PESCHE

Print Friendly, PDF & Email

Perfetta per la colazione come anche per dessert dopo cena; così soffice e delicata questa ciambella al cioccolato bianco e pesche piacerà a tutti coloro che la assaggeranno!

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO BIANCO E PESCHE

ciambella al cioccolato bianco e pesche

INGREDIENTI

300 gr di farina 0

200 gr di zucchero semolato

6 albumi

1 bicchiere di olio evo

1 bicchiere di acqua

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

100 gr di cioccolato bianco

1 pesca sciroppata

PROCEDIMENTO:

In una ciotola amalgamiamo con l’aiuto della frusta elettrica lo zucchero con l’olio e l’acqua, inseriamo quindi la farina ed il lievito setacciato e continuiamo a mescolare; quando il tutto è ben amalgamato inseriamo gli albumi che avremo precedentemente montato a neve con un pizzico di sale. Stiamo attenti a non smontarli perciò li uniamo al composto con movimenti lenti dal basso verso l’alto. In questo modo la torta diventerà davvero soffice.

Inseriamo infine il cioccolato bianco tritato grossolanamente e 1 pesca sciroppata tagliata a pezzettini.

Versiamo l’impasto in una tortiera a forma di ciambella imburrata ed infarinata e cuociamo in forno per 40 minuti a 180 gradi.

IMG_1342

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.