PENNE ALLO SFILACCIATO DI CAVALLO

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Se non avete mai avuto modo di provare questa ricetta dovete provvedere, io la provai per la prima volta in una trattoria di miei cari amici, la ricetta è leggermente diversa rispetto a quella che vi presento oggi ma altrettanto gustosa 😉

PENNE ALLO SFILACCIATO DI CAVALLO

penne allo sfilacciato di cavallo

INGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di penne ricce

parmigiano q.b.

erba cipollina q.b.

100 gr di sfilacci di cavallo

1 spicchio di aglio

100 ml di panna da cucina

olio q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a lessare la pasta, nel frattempo ci occupiamo del condimento. In un pentolino mettiamo l’aglio spelato con un filo di olio, una volta che ha preso calore inseriamo gli sfilacci e facciamo cuocere per 5 minuti a fuoco medio girando di tanto in tanto.

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Quando la pasta è pronta la scoliamo (tenendo da parte una tazza di acqua di cottura) e la condiamo con gli sfilacci, eliminando l’aglio, e la panna da cucina quindi amalgamiamo per bene utilizzando l’acqua per renderla cremosa.

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Terminiamo il piatto con una spolverata di parmigiano e dell’erba cipollina.

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