MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA

Print Friendly, PDF & Email

MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA

La freschezza si sposa con la dolcezza, così si potrebbe intitolare questo piatto. L’ananas lo adoro, è fresco, fa bene, è gustoso, profumato, lo si può abbinare anche alle preparazioni salate, insomma è molto versatile ed abbinato allo yogurt diventa ancora più rinfrescante! Forza allora, tutti a preparare questo gustoso dessert che sarà pronto in 5 minuti ma regalerà momenti di benessere a chiunque lo assaggerà 😉

MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA

IMG_1232aa

 

INGREDIENTI per 2 persone:
burro 20 gr
Ananas fresco 5 fette
yogurt intero 6 cucchiai
3 biscotti tipo savoiardi
zucchero di canna 3 cucchiai

PROCEDIMENTO:
Facciamo scaldare il burro in padella antiaderente, aggiungiamo l’ananas tagliato a pezzetti cosparso di zucchero di canna e facciamo cuocere finché lo zucchero caramella un po’

IMG_1228a

 

 

 

 

 

 

 

Quindi con tutti gli ingredienti pronti possiamo comporre la mousse così:
sul fondo della ciotola mettiamo l’ananas caramellato

IMG_1229a

 

 

 

 

 

 

 

poi i biscotti tipo savoiardi a pezzetti

IMG_1230a

 

 

 

 

 

 

 

ed infine lo yogurt

IMG_1231a

 

 

 

 

 

 

 

guarniamo con fettine di ananas fresco e zucchero di canna e la mousse all’ananas è pronta.

– seguimi su Facebook –

 

3 Risposte a “MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.