MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA
La freschezza si sposa con la dolcezza, così si potrebbe intitolare questo piatto. L’ananas lo adoro, è fresco, fa bene, è gustoso, profumato, lo si può abbinare anche alle preparazioni salate, insomma è molto versatile ed abbinato allo yogurt diventa ancora più rinfrescante! Forza allora, tutti a preparare questo gustoso dessert che sarà pronto in 5 minuti ma regalerà momenti di benessere a chiunque lo assaggerà 😉
MOUSSE ALL ANANAS – RICETTA DI PASTICCERIA
INGREDIENTI per 2 persone:
burro 20 gr
Ananas fresco 5 fette
yogurt intero 6 cucchiai
3 biscotti tipo savoiardi
zucchero di canna 3 cucchiai
PROCEDIMENTO:
Facciamo scaldare il burro in padella antiaderente, aggiungiamo l’ananas tagliato a pezzetti cosparso di zucchero di canna e facciamo cuocere finché lo zucchero caramella un po’
Quindi con tutti gli ingredienti pronti possiamo comporre la mousse così:
sul fondo della ciotola mettiamo l’ananas caramellato
poi i biscotti tipo savoiardi a pezzetti
ed infine lo yogurt
guarniamo con fettine di ananas fresco e zucchero di canna e la mousse all’ananas è pronta.
un ottimo dessert fresco e piacevole anche in questo periodo! mi piace!
grazie vickyart! 😀
scusa non so se sei nel gruppo tecnico di GZ ti lascio il link ti aspettiamo di là: https://www.facebook.com/groups/blog.GZ.club/