CACIO E PEPE – RICETTA TIPICA

Print Friendly, PDF & Email

Mai avrei pensato che per realizzare questo piatto ci si impiega giusto il tempo di cottura della pasta! Più facile di un aglio e olio, basta qualche accortezza e ci si porta a casa un piatto super gustoso!

CACIO E PEPE

IMG_1731a

INGREDIENTI per 2 persone:

250 gr di troccoli (o altra pasta lunga)

60 gr di pecorino

pepe q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Facciamo cuocere la pasta.

Prepariamo il condimento prendendo una ciotola, versandoci dentro il formaggio grattuggiato ed iniziando ad aggiungere acqua di cottura della pasta, poco per volta, frustando la salsa fino a farla diventare una crema.

IMG_1724

 

 

 

 

 

 

 

 

Scoliamo quindi la pasta, la condiamo con il sugo, aggiungiamo altra acqua di cottura se serve e finiamo il piatto con tanto pepe nero.

– seguimi su Facebook –

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.