Lo smoothie con melone e formaggio è un’idea semplice e veloce, da servire per un aperitivo con gli amici. Ottimo insieme a carote ed olive verdi, puoi sorseggiarlo oppure renderlo più compatto, evitando di utilizzare l’acqua, così puoi servirlo su un crostino.
Una ricetta di fine estate fresca e semplicissima da preparare, bastano 3 minuti in frullatore per ottenere uno smoothie salato sfizioso ed estivo.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dello Smoothie con melone e formaggio:
Lava il melone, taglialo a metà e togli i semi e taglia a fette. Sbuccia le fette e tagliale a cubetti non troppo grandi e versali nel frullatore.
Aggiungi il formaggio cremoso spalmabile, il pepe e l’acqua, ed un pizzico di sale (facoltativo).
Frulla a massima potenza per circa 3 minuti.
Servi subito in bicchieri alti oppure puoi evitare l’acqua, aggiungendo e servilo in coppette da cucchiaini, in questo modo puoi utilizzarlo anche per 6 persone. Ottimo su bruschette o puoi utilizzarlo per intingere ortaggi freschi.
Conservazione dello Smoothie salato al melone e formaggio cremoso:
Ti consiglio di utilizzare il melone freddo da frigorifero.
Servi subito, o al massimo tienilo in frigo per un’ora, il melone a contatto troppo tempo con il formaggio tende a diventare acido.
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Dosi variate per porzioni