Pizzette miste con Bimby

Pizzette miste con bimby ricetta di pizze da buffet soffici e senza latte. Con impasto lievitato 8 ore, leggere e delicate da servire ad una festa o una cena.

Queste le ho preparate al mio blog compleanno, forse ne avevo preparate troppe per 10 persone. Se invito gli amici voglio che mangino e si trovino bene. Avanzano? Le puoi surgelare e scaldarle ancora surgelate. Saranno come fresche!

Pizzette-miste-con-bimby
  • Preparazione: 15 minuti + riposo di 7/8 ore Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 Pizzette
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base:

  • 800 g Farina Manitoba (o1/3 semola ed il resto manitoba)
  • 300 g Acqua
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 7 g Lievito di birra disidratato

Per farcire:

  • q.b. Salsa di pomodoro o sugo già pronto
  • 200 g patata
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pizzette-miste-con-bimby
  2. Se hai la planetaria o vuoi prepare a mano la pizza puoi seguire questa ricetta

    > Clicca > qui.

    • Per prima cosa versa l’acqua nel boccale pulito insieme allo zucchero, metti il coperchio ed il misurino ed aziona per 1 minuto, 37° velocità 3.
    • Versa la farina, l’olio ed inizia ad impastare a velocità spiga per 30 secondi, unisci il sale a metà lavorazione. Poi continua per altri 2 minuti.
    • Fai lievitare in una ciotola capiente, coperta dalla pellicola trasparente. Lascia il tutto nel forno con la luce accesa per circa 8 ore.
    • Ora prendi la pizza e dividi in panetti da 40 gr l’uno. Forma delle palline e falle riposare per 30 minuti.
    • Prendi le palline e piano piano aprile con le mani appiattendole, adagiale sopra la leccarla del forno e aprile ancora.
    • Metà delle pizze puoi farcirle con fettine di patate cruda, tagliate sottilissime con la mandolina ed un pizzico di sale. Il resto con salsa di pomodoro, sale ed origano.
    • Irrora tutto di olio e cuoci a forno preriscaldato per circa 15/20 minuti, dipende molto dal tuo forno. Se le cuoci con forno ventilato ci vorranno meno minuti.
    • Servile sia calde che fredde. S e avanzano si conservano per 2 giorni. Ti consiglio di cuocere le pizzette miste con bimby il giorno stesso, se le servi calde sono buonissime!
  3. >>>>>>>>>>>>Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

    Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

    Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

    Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

    Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.