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Cannelloni di magro

Cannelloni di magro per la rubrica da Lunedì a dieta perché non vuole dire che se si è a dieta non si mangia bene, una ricetta semplice e gustosa da provare assolutamente, dai sapori speziati ed unici. Non pensavo che potevano essere così buoni e soprattutto un pasto completo.

cannelloni di magroLogo rubrica da Lunedì a dietaCannelloni di magro

Spero che la nuova ricetta della settimana sia di vostro gradimento. Se non siete a dieta potete aggiungere anche qualche cubetto di prosciutto cotto, oppure della mozzarella o un uovo per 4 porzioni. 

Dovrei tacere ma ultimamente, onestamente, ho avuto dei problemini con la dieta, un po’ di stress e fatica, ma oggi ricomincio daccapo! Visto che sono dimagrita solo 2 kg in ben 3 settimane, dovrò stare più attenta, e mi voglio iscrivere anche in palestra, magari insieme a qualche amica, così ci vado di sicuro e mi diverto anche, così conosco anche nuove persone. Intanto mi preparo per Roma per sabato! E si sono stata selezionata per il concorso Fissler, una vera soddisfazione, perché da come ho capito sono stati selezionati in pochi in tutta Italia! Speriamo bene, ed anche se non dovessi vincere sarò lo stesso soddisfatta e fra poco rivedrò le mie amiche foodblogger Daniela, Elisabetta e Silvia!

 
 

Difficoltà: facile

Tempo: 30 minuti

Gruppo ricette: I primi – light

Ingredienti per una persona, 3 cannelloni medi:

  • 3 sfoglie di pasta all’uovo già pronte
  • 1 zucchina di circa 100 gr
  • 130 gr di macinato di vitello magro
  • 1 cucchiaio scarso di parmigiano
  • poco sugo giù pronto (senza soffriggere)
  • sale e pepe qb
  • poco curry in polvere 
  • un pizzico di noce moscata
 

Preparazione dei cannelloni di magro:

  1. In una ciotola unire il macinato speziare e salare.
  2. Unire la zucchina grattugiata grossolanamente.
  3. Mettere l’acqua a bollire e cuocere la sfoglia per due minuti circa, scolarla e farla raffreddare.
  4. Spennellare i cannelloni con poco sugo, e mettere su una delle estremità 1/3 della farcia, arrotolare su se stessi e versare sopra una pirofila. 
  5. Versarci sopra poco sugo.
  6. Utilizzare una pirofila antiaderente o mettere un foglio di carta forno.
  7. Cuocere in forno caldo a 180° circa per 20/25 minuti. 

Sono buoni sia tiepidi che caldi.

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4 Risposte a “Cannelloni di magro”

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