Bieta rossa cotta in padella, un contorno delicato dal sapore unico, questo tipo di bieta è molto saporita e si presta bene per la dieta.
Oggi per la rubrica da “lunedì a dieta” ti parlo della bieta rossa. L’ho scoperta di recente e non sapevo che era così saporita, non me l’aspettavo proprio, e soprattutto si può cuocere stufata in padella, così da esaltare il sapore.
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Cotolette di finocchi cotti al forno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della bieta rossa cotta in padella:
Togli la parte finale del gambo, ovvero la parte secca terrosa. Lava bene le foglie di bieta, e poi sminuzzale. Se occorre, lava altre due volte.
Fai rosolare l’aglio insieme a 2 cucchiai di acqua calda.
Aggiungi la bieta, e ricopri con l’acqua calda restante.
Fai cuocere a recipiente coperto per 15 minuti, girando ogni tanto.
Togli il coperchio e regola di sale, mescola e continua la cottura fino a che i liquidi si ritirano del tutto.
Se i liquidi sono poco, aggiungi altra acqua calda.
Servi subito appena cotta.
Come posso utilizzare la bieta rossa cotta in padella?
Puoi utilizzare questa base per realizzare il > risotto alla bieta rossa, clicca qui per la ricetta.
Oppure puoi utilizzarla per fare dei > rustici a base di bieta.
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