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Ciambelline sofficissime con bacche di Goji

Ciambelline sofficissime con bacche di goji

Le ciambelline sofficissime con bacche di Goji sono davvero deliziose da offrire ai vostri bambini per colazione o per la merenda; ottime da inserire anche in un buffet di dolci, poiché sono semplici, veloci, ma soprattutto sofficissime e buone anche il giorno dopo, quindi si possono preparare con un po’ di anticipo 😉

Qui trovate il procedimento con bimby tm31

Ciambelline sofficissime con bacche di Goji

ciambelline sofficissime con bacche di goji

Ciambelline sofficissime con Bacche di goji

Ingredienti per 6 ciambelline sofficissime con bacche di Goji:

  • 55 grammi burro
  • 100 grammi latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 75 grammi zucchero
  • 125 grammi farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di bacche di Goji + latte per ammollo
  • zucchero a velo per spolverizzare

 Procedimento:

Tritare le bacche di Goji e metterle in ammollo con poco latte…

Intanto, sciogliere il burro a pezzetti nel microonde a 750 watt per 40 secondi, aggiungere il latte e l’uovo e lavorare velocemente con una frusta, aggiungere tutti gli ingredienti solidi (lievito, zucchero, farina, vanillina e sale) ed amalgamare il tutto, lavorando sempre velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo. Scolare le bacche di Goji per eliminare il latte ed aggiungerle agli altri ingredienti, incorporandole nel composto.

Ungere con poco olio gli stampi per ciambelline e riempire con il composto per 3/4.

Cottura: Forno preriscaldato ventilato a 180° o statico a 190° per circa 15 minuti, fino a completa doratura.

Poiché ogni forno varia in base alle proprie caratteristiche, il consiglio è di controllare la cottura se si preparano per la prima volta, anche se 15 minuti dovrebbero bastare 😉

Lasciare raffreddare e sformare delicatamente. Spolverizzare con zucchero a velo.

 

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2 Risposte a “Ciambelline sofficissime con bacche di Goji”

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