Torta di biscotti con panna e nutella
Ingredienti:
- 300 g di biscotti novellini
- 200 ml di panna da montare già zuccherata
- 200 g di Philadelphia con Milka
- 200 g di nutella
- 4-5 tazzine di caffè
- granella di nocciole (per decorare) q.b.
- mini cioccolatini (per decorare) q.b.
- cacao amaro (per decorare) q.b.
Procedimento:
Montate molto bene la panna e aggiungete il philadelphia con milka e la nutella amalgamando con cura fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete il cerchio di uno stampo a cerniera su un vassoio e sistemate all’interno i biscotti inzuppati velocemente nel caffè. Quando avrete rivestito tutto il fondo, versate metà della crema e fate un ulteriore strato di biscotti inzuppati. Versate il resto della crema, livellate, spolverizzate con il cacao amaro e mettete in frigo per due ore. Prima di servire sformate il dolce decoratelo con la granella di nocciole e con i cioccolatini. Intingete nella nutella i rebbi di una forchetta e lasciatela cadere sulla superficie del dolce per completare la decorazione.
Consiglio: Volendo potete sostituire il philadelphia con milka con il philadelphia classico o con del mascarpone oppure con la stessa panna. Anche i biscotti possono essere sostituiti con biscotti al cioccolato o altro tipo di biscotti secchi.
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Bella questa torta con nutella complimenti baci tiziana http://lacucinadipitichella.blogspot.it/
grazie Tiziana 🙂